画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
ペット用のサプリメントやおやつなどを無料でお届けするにはどのような商品ページを用意すればいいのでしょうか? ほかの店舗さんからサンプルを1円で販売して1円OFFのクーポンを使ってもらうことで実質0円…
お世話になっております。 弊社はワンちゃんのハーネスを販売しているのですがお客様から時々「サンプルはありますか?試着できないので不安です」という要望が届きます。現在は出来ないのでお断りしているのです…
8バリエーションの無料商品(データ販売業です)を作成しましたが、 どのような状態で公開しようか迷っております。 当初、すべてのデータを無料公開して、検索対応用にしようかと思っていましたが、 …