弊社で販売するラグに、マットを付属させた商品ページを作成したいのですが、タイトルや画像(バナー含む)内に、「プレゼント」や「今だけ」という表示を行った場合、景品表示法の違反に該当するのでしょうか? …
お世話になっております。 10月からの景品表示法改定について、 確認したい事があります。 『レビューを書いて金券orクーポンor商品をプレゼント』 こちらは違反になりますでしょうか? …
毎マラソンの度に、LINE友達限定でマラソン期間中に使用できる 全く同じ内容の ××円引きのクーポンをLINEで配布しているのですが、こちらは同じ条件のクーポンを期間を空けずに登録しないようご注意くだ…
当ショップは補正下着を販売しております 楽天市場で他ショップを観ているとレビューではなくてお客様の感想を「個人の感想であり、効果を保証するものではありません」と言いながら載せてますが これ…
いつもお世話になっております。 前月発行しているクーポンのうち、十分な期間を空けず同一条件で繰り返し発行されたクーポンを検出しました ↑こちらの表示が3月・4月・7月に3度あるのを先ほど確…