いつもお世話になっております。 弊社で使用中のエルセグにおいて、1点質問がございまして記載させていただきました。 お忙しいとは存じますが、ご回答を頂戴できますと幸いです。 「LSEGとLIN…
LSEGで購入履歴を基にセグメント配信をしたいのですが、連携が必要のようです。 フォーラムで確認しますと「連携フォームの設定は初期設定代行のサービスで弊社スタッフが代行しております」とありますが…
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=25227 上記の投稿の方の場合と同様ではないかと思うのですが ①をクリックすると②が表示されます …
お世話になっております。 LINE公式アカウントの発行が完了いたしましたので、マニュアルを拝見しながらエルセグに連携を進めております。 下記の初期設定は完了いたしました。 ・LSEG…
連携フォームの楽天顧客一覧でショップレビューや商品レビューのデータが表示されますが、このデータは「連携後に投稿されたレビューのデータ」という認識で良いでしょうか?(連携前のレビュー投稿データは反映され…
LSEGで連携フォームを作成しました。 社内の複数人にデザインや表示状態の確認を取った上で本番反映させたいのですが、LSEG管理画面のプレビューではなく、LINE上で確認する方法はないでしょうか?
お世話になっております。 LSEGで作成したリッチメニューなのですが、ほとんどのお客様にはLSEG連携フォームへのリンクバナーが表示されるようですが、一部のお客様には、LSEGで作成する前のメニ…
LSEGの連携フォームを使って、RMSと紐づけが少しずつ進んでいます。 例えば100人の連携ができているときに、購入回数、購入日、購入金額などを知りたいのですが、購入履歴を一覧でダウンロードする…
お世話になっております。 エルセグ 楽天 連携フォームについて、いくつか質問がございます。 連携フォームのテストは可能でしょうか? 他店の楽天連携フォームのHTMLソースを確認することは…
質問お願い致します。 連携フォームがまだな方で、当店のスタッフ以外の方に配信を送りたいと思います。 どのようにすればよろしいでしょうか。 当店のスタッフには、タグが付けてあります。 よろしくお…
質問お願い致します。 エルセグのユーザー管理上で、連携フォーム済かどうかを見分けるにはどうすればよろしいでしょうか。 よろしくお願い致します。