いつもお世話になっています。 表題のとおりなのですが、 誕生月、性別、用途、など、 いろいろなアンケートを取りたいと思っています。 例えばカードタイプメッセージで「1月生まれ」を選んでもら…
キーワード応答のトリガーアクションを設定しました。 ・該当キーワードをお客様から受信したのですが、トリガーアクションによる返信が正しくお客様に送られているのか確認する方法はありますか? ・…
以下の内容で設定を行ったのですが、標記にかなったアクションを起こすでしょうか。 検証が行えないため、ご確認いただけますと助かります。 【スタート】楽天購入 【条件1】楽天連携あり 【アクシ…
質問お願い致します。 LINEのOfficial AccountManagerの自動応答の設定で、反応するキーワードを指定せず、 どんな入力があっても反応する設定にしています。 また、エルセグの…
いつもお世話になっております。 今回のSSで通常のお客様には「ラストクーポン5%OFF」を「公開」で配布 + LINEお友達には「限定10%OFFクーポン」配布を考えています。 1 お…
いつもお世話になっております。 先日、LSEGファンプロジェクトにて各種設定を行っていただきました。 ありがとうございました。 試しに自分のスマホで友達登録してみたのですが、通常のLINEで…
お世話になっております。 エルセグ 楽天 連携フォームについて、いくつか質問がございます。 連携フォームのテストは可能でしょうか? 他店の楽天連携フォームのHTMLソースを確認することは…
いつもお世話になります。 最近気がついたのですが、自動更新の設定にしていたクーポンが、1か月以上前に期限が切れていました。 お友達もまだ2桁のため、お客様から苦情などありませんでしたが、せっかくお…
LSEG トリガーアクションを作成しました。 記載した文字を修正したいのですが、修正は出来ないのでしょうか。 宜しくお願い致します。
レビュー投稿者へのクーポン配布を、LINEでやろうと考えています。 お客様からLINE上で申請いただき配布をしようと考えていましたが、自動化できるものならしたいと考えています。 トリガーアクシ…