いつもお世話になっております。 LSEGの設定に関しまして、登録から1年以上経過しており、かつ1年間購入なしのようなお客様に対して再購入を促すクーポン配布等を考えており、 そういったセグメントの設…
楽天市場 ターゲティングディスプレイ広告 セグメントと売上件数についてお伺いします。 セグメントで「自社店舗に来てない人、自社天店舗で買っていない人」をターゲットにしているのですが、結果をみると…
お世話になっております。 現在、楽天のR-SNSを使用しており、クーポンの配布などを行っております。 クーポンを獲得しているものの、使用されていない方に対してアプローチをしたいと考えているので…
お世話になっております。 LSEGでLINE配信するときに、 過去に購入していただいたお客様や ブロックしていない人に限定して配信など可能なのでしょうか? 宜しくお願い致します。
お世話になっております。 エルセグからセグメント設定を行いたいのですが、 カスタムセグメントを開くと「楽天連携状態」・「楽天フィルター」が操作する事が出来ない状態になっております。 こちら操…
お世話になります。 RMSでお客さんの購入回数を一覧で みれる箇所があれば教えていただきたいです。 3回以上購入のお客さんにメルマガでクーポン送るなど できればと思いご質問しました。