お世話になります。 R-FTPの使用にあたり、CSV読み込みをクリックすると、添付画像のエラーがでます。 初めての使用でわかりません。 ご教示、よろしくお願いします。<画像1>
お世話になっております。 R-FTPでR-Cabinetのフォルダにある画像は一度にダウンロードできる枚数は表示限度の100枚まででしょうか? または画像URLを指定してのダウンロードはで…
11/20不具合のお知らせを確認しましたが、現在も不具合中でしょうか? 本日アップデートをしましたが、添付画像のエラーが出てきました。 認証キーを入力し直しましたが、エラーが出ます。 どこか…
R-FTPの未使用画像検索の範囲について、 「楽天内のどこからもリンクされていないものを確認」できるとのことですが、 「楽天内」の対象範囲を詳しく教えてください。 主に、商品ページ以外はRM…
お世話になります。 R-FTPで未使用画像を検索ボタンを押してシステムが動き始めるのですが、途中で添付ファイルのようなページが表示され途中でエラーになり止まってしまいます。 これではどうす…
お世話になっております。 R-FTPを使用しファイルを一つアップロードしているのですが、デザリング中にファイルをいれ、その後PCを閉じたりするなど電波環境が不安定な状態で利用してしまったため半日たっ…
お世話になっております。早速DLして設定したのですが、 Goldは成功したのですが、R-Cabinet がどうしてもうまくゆきません。 各設定も調べてライセンスキーも入力したのですが。 宜し…
Ribraryの使用ができなくなり、今月よりR-FTPを使っています。 楽天GOLDやR-Cabinetに画像ファイルをアップロードしたいのですが、R-FTPがフリーズしてしまい、アップロードできま…
タイトル通りですが、 楽天がFTP接続からSFTPへ変更とありました。 よく調べておらず、知識も少なく違いが判らないのですが、 R-FTPはそのまま使えますか?R-FTPの再設定で乗り切れますか…
いつもお世話になっております! チャット経由で一度問い合わせをさせていただいたのですが よりハッキリと現状を把握したくフォーラム出させていただきました。 \チャット内容/ 「CSVファ…
こんにちは。 R-FTPはSFTPに対応していますか。 また、R-FTPはRibraryのように一括登録サーバーにもアクセスできますか?
いつもお世話になっております。 出店当初からの煩雑になってしまっているRMS内の画像の管理の整理を行っております。 全て完了してしばらくしてから「R-FTP」を使って一括で画像消去を予定しています…
いつもお世話になっております。 当店はエンパワーメントプランで楽天を利用しているのですが、ページクリエーターで作成した画像がアップロードされず困っていたところ、GOLDの容量不足であることがわかりま…
早速インストールしてみました。 画像の容量が足りなくなっているのでR-cabinetもGOLDも未使用写真を消去したい思っています。 マニュアルを見て試行錯誤していたのですが、添付の2つの警告が出…
お世話になります。 R-Cabinet 画像削除について、ずっと復旧を待っております。 数カ月、復旧を待っていますが、いつ復旧いたしますか? 会員継続している一つの理由にもなっています。 復旧…
お世話になっております。 R-FTPくんでエラーが出ます。 ログインまでは行けるのですがその先でこの画面が出ます。 WEBAPI確認しましたが番号や提示されたAPIも設定済みの使用中で問…
いつもお世話になっております。 最近ECマスターズを扱うようになったもので、初歩的な質問で申し訳ありません。 https://ec-masters.zendesk.com/hc/ja/articl…
R-FTPを何度も試しましたが、いつもエラーで使えません。 新しいインストール型のR-FTPもウンロードしましたが、 店舗情報を入力した後、画像のようなエラーが出て「続行」しても全く表示されません…
お世話になります。 Rキャビネットの未使用画像を削除したいのですが、取得中に固まってしまいエラーが出ます。 何度かやってますが同じところで固まり一度も出来たことがありません。 他の方の質問等を見…
【会員様限定の機能となります】 と出て先に進めません。 「GOLD会員やっちゅうねん!」 と、つぶやいたのですが笑 どうすればよいでしょうか? 『どう動けばよいか』を表示してくだ…
お世話になっております。 表題の件につきまして、R-FTPはMacでの使用は不可なのでしょうか? ご教示のほど、宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。 何度か取得を試みていますが取得中半分もいかないあたりでエラーメッセージが表示されます。 エラーが既出の質問と違うエラーのようでしたので、こちらも解決可能かご…
削除ボタンをクリック後「会員様限定の機能となります」と表示されます。 なぜでしょうか?<画像1>
R-FTPを使ってみたくてツールからダウンロードしました。 WEB APIを確認しましたら >利用設定はサービス申込後にご利用になれます。 と出たので申し込みが必要ということですが、 RMS …
RーFTP無事に画像取得もできましたが、 マニュアル通りjpgファイルを選択し削除ボタンをクリックすると・・・ 【会員様限定の機能となります】と表示されてしまいます これはECマスターズ…
お世話になります。 本日、R-FTPの設定をしましたが、実行ファイルを開いたところ、 image1のエラーがでます。 御社担当の方に問い合わせ、「続行」を押したところ、 image2の画面に進…
他の方もエラーについて載せていたようですが その対処法が載っていなかったので私も質問させていただきます。 R-FTPを起動させ、データを取得している途中で以下のようなエラーが発生します。 ど…