R-たすく4に移行をしたいのですが、R-たすく3の有効期限が残り5か月ほど残っている場合 これは4に移行した際に有効期限も4に反映されるのでしょうか? それとも3でお支払いしている料金とは別に、4…
R-たすく3ですが、現時点でSKUに対応していないようです。 今後、対応するのか、既に対応済みでダウンロードの必要があるのが、情報あれば教えていただきたいです。
いつもお世話になっています。 PCに弱い私に教えて下さい。 R-たすく3の商品一覧ダウンロードで困っています。 UIリニュアルにともないR-たすく2からR-たすく3へバージョンアップしました。 …
Rたすく3(2のChrome版)の実質的な対応商品数はどのくらいでしょうか。 先日R-たすくを1年分購入してみたのですが、動きが相乗以上に重たく、これでは日常業務で使えないなと感じております。 当…
お世話になります。 以前、item robotの担当者に 「楽天から他モールに展開する場合、必ずしも楽天の一括商品登録を使わずとも良い」と、聞いていたので R-たすく3で取り込んだcsvをイ…
R-たすく3ですが、インストールしたのですが、 どこに入っているのでしょうか? 問題なくできていると思うのですが。 どこにあるのかわかりません。 よろしくお願いします。<画像1> …