画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
普段Cromeを使っていて、何の不便も感じません。かえって拡張機能使えるので、便利なのですが、 なぜか、楽天RMS-広告・アフィリエイト・楽天大学-1.広告(プロモーションメニュー)-楽天市場広告 …
ヤフーショッピングのPC版新ストアデザインで 説明ページなどの縦に長いページのページ内リンクがFirefoxで機能しなくなってしまいました。 旧デザインでは機能しておりました。 何か回避する…