アップロード予約機能につき、一括編集のCSVをアップロードしていますが、エラーメッセージが無いにも関わらず商品名やページの更新がされていません。 私のやり方が間違っている可能性があるので、一度ハ…
アップロード予約くんをよく使っております。 アップロードしたcsvファイルを、アップロード予約くん画面からダウンロードする事はできないでしょうか。 マラソンやスーパーSALEの際、アップロード…
アップロード予約から「注文受付数」の変更を一括で行いたいのですが、 SKU管理番号毎に数字を入力しても反映されません。 特に入力内容に間違いは無さそうなのですが、 解決方法をご存知の方がいら…
お世話になっております。 ツールについてお尋ね致します。 FTP自動アップ君とアップロード予約の違いが判りません。 同じように時間指定でcsvをアップロードすのではないのでしょうか? …
昨日、20時から4時間ポイント5倍の販促を行いました。 アップロード予約ツールにて、19時に【20時からポイント5倍】を頭に付けた商品名をアップロードしました。 RMS上の商品名は変更されたのです…
お世話になっております。 アップロード予約ツールについて、いつも便利に使わせていただいております。 (おかげ様で夜中とか休みの日に更新しなくて済むようになって助かってます) 今までは無か…
アップロードするファイルの名前はitem、select等に手直しが必要ですか? ローカルで自分のわかりやすい名前でcsv保存しているものをそのまま予約しても 楽天仕様に自動的に変換してアップし…
いつもお世話になっております。 アップロード予約を利用しようと思っているのですが、 「条件」の1度のみ、1時間毎、1日毎、1週間毎はどのように使い分けるのでしょうか。 1時間毎に同じファイル…
いつもお世話になっております。 アップロード予約ツール、とても便利に使わせていただいてます。 最近はCSVの反映遅延が多く、時間差で複数ファイルをアップしたい時などは本当に助かってます。 要…
お世話になっております。 先程アップロード予約を使ってみました。 1つ質問したいのは25日の0時にitem.csvをアップロードして、 さらに26日に0時に違うitem.csvをアップロ…