お世話になっております。 タイトル通りShopifyのサポートをされている会社で お勧めの企業がございましたら何社かご教示頂きたいです。 カスタマーサポートは基本メールのみですし外注サポート…
いつも有り難うございます。 楽天販売チャネルアプリ(Rakuten Ichiba(JP)というshopifyのアプリがあるとを知り 導入してみたいのですが、現在shopifyのアプリストアでは…
お世話になっております。 現在、自社サイトのシステムをカラーミーからshopifyに引っ越し作業中です。 決済会社との契約にあたり、取り急ぎ特定商取引法とポリシーページを設置したいのですが…
お世話になっております。 現在、Shopifyにて出店を検討しています。 決済サービスはShopify ペイメントを使用する予定だったのですが、 支払いを受け取る口座が"普通口座"しか登録で…
現状下記のような販売方法はショッピファイで可能なのでしょうか。 可能な場合どのサブスクリプションアプリを用いればよいのでしょうか。 1.初回の割引が2回目以降と異なるなる定期モデル ・定期初…
お世話になっております。 shopifyでページ作成を試みていますが、楽天の商品説明文をそのままコピペすると一部レイアウト崩れ等が見られました。 確認しますとタグ内のwidthやalign指定…
ショッピファイの出品が楽天でも販売可能とのことで ショッピファイでの出品を進めてきましたが 楽天との連携とは結局は楽天に独自に出店するのと大きくは変わりなく 基本的に楽天との出店契約を結び費用も…