お世話になっております。 前提としましてインスタグラムの事がほとんど分かっておりません。 Googleや本なども見たのですが、画面やメニュー項目が更新されているのか理解できませんでした。 以…
お世話になっております。 baseとインスタを連携して、インスタのショッピング機能を使用していたのですが、商品の連携が急にできなくなってしまいました。 特別な作業は特にしていないのですが出てこ…
いつもお世話になっております。 インスタのショッピング機能を利用しようとRSNSと連携が完了してカタログへの商品登録をしておりますが、一括登録でファイルのアップロードが出来たものの、データソース…
インスタグラムのショッピング機能を使いお客さんに楽天で購入してもらう動線を考えています。 色々調べてみましたが、1点づつ登録するやり方はなんとなくわかったのですが、楽天の商品全部を簡単に登録する方法…
R-SNSに申込みました。 現在インスタグラムのショッピング機能の審査を待っています。 3週間以上たちますが審査中と表示されている状態です。 どれくらいで承認または否認されるのでしょうか…