いつもお世話になっております。 RPPレポート君の商品毎のRPPレポートにつきまして、 現状は30日前までのデータの表示となっております。 これを遡って表示、またはCSVダウンロードすることは出…
楽天市場にて2店舗目をオープンしました。 RPPレポート君は複数店舗に利用可能でしょうか。 またその場合登録方法を教えて頂けますと幸いです。
お世話になっております。 RPPレポート君につきまして、商品データで表示される商品は、 何を基準に表示されていますか? RPP掲載されている商品だと思っていたのですが、 除外商品も入っているの…
過去の質問にも載っていましたが、よく理解できず・・・ アカウントを作成するとはどういうことでしょうか?? どうぞよろしくお願い致します。
ECマスターズ登録情報取得画面で 『RMSのサービス権限の設定を「R-Backofficeを除く」にしたアカウントを指定ください』 と、出ているのですが、 こちらのツールを使うために、改めて制限…
RPPレポート君をいつも使わせて頂いております。 データー収集・分析に大変役立っています。ありがとうございます。 RPPキーワードレポートの「目安CPC 」について質問です。 過去の日付けを…
サービス活用共有会ありがとうございました。非常に参考になりました。再放送もお待ちしています。 1万円ずつRPPに投入しています。 半日で消化されてしまうので、11月に1万円投入し、6,000円…
RPPレポート君>RPPレポートで、ROASの値が赤やオレンジ色で塗りつぶされています。 オレンジはROASが100%以下、赤は0%ということを示しているのでしょうか?