いつもお世話になります。 ECマスターズさんのRMSへの自動ログインが突然できなくなってしまいました。 自動ログインを押しても何も反応しなくなっています。 その理由がわかりません。 C…
お世話になります。 本日急にRMSログイン画面から自動ログイン君のボタンが消えてしまいました。 手入力でRMSに入って見ると、受注画面からは拡張機能の場端が表示されなくなっています。 スマホのR…
お世話になります。 RMSの自動ログインですが、毎回「必要な権限がありません、ログイン認証へ移動する」の文言がでるのですがこれえは設定ででないようにできますか?
お世話になります。 毎日使っています、自動ログインが30分ほど前より ログインできません。 自動ログインをクリックすると、「有料会員限定機能です」黒背景の案内が出てきます。 有料会員はこち…
スタッフもRMSを使う時に自動ログインをして拡張機能を使いたいのですが可能ですか? 可能であればどうやって設定したら使えるようになりますでしょうか?
この1か月程の現象ですが 表題の通り 自動ログインがスムースに利用できません。 御社の「ツールを利用する」→「認証キー表示」→セキュリティパスワード入力した後に RMSログインの画面に行き 右…
いつもお世話になっております。 自動ログインについて教えて頂きたいのですが、 私自身は下記の通りログインしています。 ①自動ログインボタン ②「必要な権限がありません」となる時とならな…