画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
お世話になっております。 先日はマスク審査再開のご連絡を頂き、ありがとうございました。 更に確認したい疑問がございましたので質問させて頂きます。 新規出品情報作成フォーム – 個人の安全…
ここ最近、Amazonでもマスクの出品を多々見かけるようになってきましたが、 未だ審査申請等が必要なのか、また必要であればどこから申請できるのか等、 ご教示頂ければ幸いです。 色々と調べては…
Photoshop CC、Windows です。 マスクをよく使うのですが、 複数のレイヤーのマスクのリンク(鎖のマーク)を 一度に外したり戻したりする方法はありませんか? これができ…