item RobotでYahooショッピングの選択肢別登録を行った時、 item Robotではバーコード入力に対応していないため、 モールの画面で直接入力しました。 その後、別の部分を修正…
過去にもバーコードについて質問したことがありましたが、今回は一連のことについてまとめて質問したいと思います。 バーコードはJAN(ジャン)、CODE39(コードサンキュー )、CODE128(コ…
RSLに納品するため、バーコードが必要ですと言われましたが、 バーコードとはGS1 JAPANのような公的機関にお金を納めて頂戴するJANコードのことでしょうか? それともウェブサイトで数字を…
過去バーコードに関する質問をみましたが、該当するものがありませんでしたの質問をさせていただきます。 タイトル通り「楽天ロジスティック入庫の為のバーコードは、自分でナンバーを決めるればいいのですか…
先日、アマゾンのFBAに商品納品したら、商品情報に不備があるということで、 「【フルフィルメント by Amazon】販売不可在庫商品発生のお知らせ」というメールが送られてきました。 もう…