サイズや地域によってキャリア(配送会社)を選択する運用へ変更を検討しております。 そこで、出荷データ(荷物番号、配送会社名)の反映を行う際の問題点が出てきました。 複数キャリア(配送会社)…
自社サイトのLINEアカウントについて質問です。 配信したメッセージから自社サイトで成約があった場合、その転換数や売上を確認する方法はありますか? LINE CRMツールというのを使えば可能なので…
いつもお世話になっております。 現在、自社本店サイトをShopifyで運用しているのですが、リニューアルしたいと思い、同じShopifyで運用しているショップを見つけたので使っているアプリ等参考…
現在、自社サイトはフューチャーショップを使用しています。 1年前、ショップサーブからフューチャーショップに移行しました。 売上は上がりましたが、月額費用がフューチャーショップの方が月3万円くら…
バラエティクーポン経由の効果(集客や転換)を知る方法はありますか? お買い物マラソンなどのイベント時に、バラエティクーポンを発行しているのですが、 アクセス人数の増加に寄与していれば、これまで…