商品数が少な目で高単価の商品を販売している店舗です。 クーポンアドバンス広告の運用において、割引率とCPCのどちらを優先すべきか検討しております。 現状では割引率が低め、キーワードCPCを高め…
お世話になっております。 こちらにクーポンアドバンスは含まれていないようですが、 今後計上される予定はありますか? 広告費の合計金額としても把握したいです。 また、クーポンアドバンスの最低…
お世話になっております。 スーパーセール申請についての以下の質問にご対応して頂ければ幸いです。 ー----------------- もともと1000円で売ってる商品は、 クーポンアドバンスで…
お世話になっております。 クーポンアドバンスのクリック単価ですが、 平均クリック単価や、他店がいくらの単価で発行しているかを知りたいです。 何か確認する方法はありますでしょうか? ちなみに…
ユーザーによってクーポンアドバンスが表示するしないがあると思いますが、 基本的にどういう条件下であれば表示されるのでしょうか。 会員ログインをしている状態なのですが、PC・スマホ共にクーポンアドバ…
お世話様です。 クーポンアドバンスの予算消化についてです。 予算2万円で16日時点で7500円程度しか消化してません。 RPPの場合月間で全額使おうとするので一時的に予算を上げれば消化される…