除外商品を一部解除したはずなのですが、RPP対策ツールで見ると掲載集の商品が2商品しかないように見えます。 解除がうまくいっていなかったのかRATによって除外されたのかよくわかりません。 …
「売上件数が2以上で、除外商品を解除する」 「ROAS(720時間)が 400 以下で除外商品に設定」 以上のルールを設定していますが、無事に除外商品を解除されても、ROASが低いので次の日には除…
売上件数2以上のステータスが除外商品を除外商品から復活させるルールを、即時実行させても、ステータスが掲載中になりません。 ルール作りが間違っているのか、即時反映されないサーバーの問題なのか、全くわか…
お世話になります。 RPPのROASの悪い商品を除外した結果 現在ROASが1,400ほどになりましたが、 残っているROASが0の商品は本来、売り上げを上げたい商品のセット内容を減らして作…
現在開催されている大感謝で 先着10名様限定、指定対象商品(指定商品4個)3個以上購入で10%OFF といった内容のクーポンを発行しました。 画像の設定でクーポンを発行しましたら 対象商品を8…
中古スーツの店をやっていて、週に150点ほど追加商品があります。 そこで当店の規格に合わないスーツを衣装用にまとめて出品します こちら、個人事業主や就労支援をしているオーナーなどに向けて高ポイント…
csvをアップロードしても反映されず、除外商品の件数が変わりません。 コントロールカラムはnとし、フォーマットサンプルを使用しているので、文字コードなどもクリアしていると思います。編集は念のため、C…
いつもお世話になっております。 質問というか、RPPにて「あれ?」と思ったことが起きていたので、情報の共有の意味もあって書き込みさせて頂きます(最後に質問も一つあります)。 事の発端は、先週の…