お世話になっております。 1年ほど前になるのですが、楽天の商品ページで項目選択肢を変更しページを更新しました。 しばらくは変更後の注文が入ってきていたのですが、最近1年前に変更したはずの項…
お世話になっております。 具体的には「レビューを書くor書かない」の内容で全ページに設定していた物ですが 先日削除したこのオプションが未だに表示されて困っており、お尋ねしたく思います。 全ペ…
いつもお世話になっております。 商品購入時に、選択肢を表示させたいのですが、その設定方法をご教示頂けますと幸いです。 ※背景として、毎週木曜日製造かつ賞味期限の短い製品であるため、お客様にど…
スマホケースを販売している他店のページで、以下のようなものがありました。 同じデザインの商品で、機種を選択する形で販売する商品において ・ブランドごとにページを分けている (例:appl…
お世話になっております。 ご意見をお願いしたいです。 今後、Amazonで(楽天でも追々は。) フェイスシールド風の手で持つ透明ウチワの様なもの(トークシールド)を販売する予定です。 考え…
お世話になります。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、項目選択の種類の中で色などの他に、 【○○○同梱 +300円】などの選択肢が出てくるものがあると思うのですが、 値段はどのようにプラス…
stores.jpのカートですが、商品登録する際に色や大きさを選択してもらう、選択肢を【バリエーション】という名前でつくれますが、デフォルトですと「色のみ」か「大きさのみ」など1つのバリエーションしか…