送り状発行について、いい運用されていらっしゃったら教えてください。 先日から配送会社を日本郵便からヤマト運輸さんに切り替えました。 送り状発行はRMSの物流オプションからヤマトB2クラウド…
お世話になっております。 現在、楽天・Amazon・自社サイト・実店舗を 運営しております。 楽天・Amazon・自社サイト(おちゃのこネット)の運営は 何とか慣れてきたのですが、 実店…
お世話になっております。 最近おかげさまでアマゾンの注文が増えてきました。 送り状をCSVに落とし込みe秘伝で発行したいと思っているのですが、アマゾンの注文データをCSVデータとして取り出すこ…
お世話になります。 ヤマトの『送り状発行ソフトB2』が10月31日に終了予定との通知があり、 新しい『送り状発行システムB2クラウド』の運用を開始しました。 以前の『送り状発行ソフトB2…
楽天市場 RMS ヤマト運輸 送り状発行 インターネットエクスプローラでは送り状が発行できますが、グーグルクロームでは送り状発行・印刷が出来ません。ヤマト運輸B2にデータ送信済みになるので、 送り状…