お世話になっております。 他店でブランド名を店舗名にしているのを拝見したのですが 当店も店舗名・社名でを入力してもいいでしょうか? 弊社はブランド名がない商品になります。オリジナルで作ってい…
いつもありがとうございます。 タイトルにある「ブランド名」は ローマ字の場合、大文字小文字は区別されるのでしょうか?
お世話になっております。 オリジナル商品でSKU移行後、同一商品でジャンルIDを別々に登録している場合のカタログIDについてですが 必須となっているカタログID(JANコード)・ブランド名・メーカ…
お世話になります。 アマゾンでブランド登録をして販売していたのですが、最近「アマゾンストア」の存在を知りアマゾンストア登録をしました。 しかしブランド登録したブランド名と商品登録の際に入力…
お世話になっております。 現在、一部の商品に「Amazonは商品を出品する前に、出品者様のブランドを承認しなければなりません(以下略)」とエラーが出ています。 エラーが出ていない商品は「inuya…
お世話になっております。 ブランド登録をおこなう上で、何点か問題点があるので、相談させて頂きました。 ※商品情報・Amazonページ上・商標の相違について 大文字小文字の問題。 カ…
いつもお世話になっております。 アマゾンについての「並行輸入品の相乗り」について、質問がございます。 元々、他のECモールでショップを運営している時に、アマゾンの営業の方から、 コンバー…