R-SNSでinstagramを始めたので、効果測定をしたいと思っているのですが、 instagramからの流入があった場合は、下のように参照元に「instagram」という項目が出るのでしょうか?…
質問お願いします。 AIタッガーという、IDタグをつけてくれるサービスを利用しました。 効果測定を行いたいですが、難しいです。 比較は前年のひと月で比較していますが、天候にも左右されやすい商品で…
お世話になっております。 楽天イベントジ時に発行されるクーポン(【3月21日開催お買い物マラソン】100円OFFクーポン企画のような)の効果測定はどこで見られるのでしょうか?
楽天でポイント変倍をしたのですが、 効果があったようななかったような結果になりました。 スッキリしません。 そこで、ポイント変倍の効果を測るための方法(色々あるとは思いますが) ご教授いた…
いつもお世話になっております。 ①マラソンで、〇個以上購入で〇%OFFというクーポンを発行、 こちらのクーポンを利用した注文の値引き前合計が1080円までの件数、1,080~2,160円の件数…
いつもお世話になっております。 この度、RPPを使ってみたのですが、良いのかどうか分からず継続するか悩んでいます。 効果自体は、パフォーマンスレポートで確認でき、それを見ると良い印象を受け…