「売上件数が2以上で、除外商品を解除する」 「ROAS(720時間)が 400 以下で除外商品に設定」 以上のルールを設定していますが、無事に除外商品を解除されても、ROASが低いので次の日には除…
お世話になっております。 現在使用しているoutlookの設定を、新しいパソコンへ引き継ぎたいと思っています。 使用バージョンは添付画像を参照ください。 下記2点を特に引き継ぎたいです。…
いつもお世話になっております。 タイトルの件、下記3つの違いを教えて頂けますでしょうか。 「Expiration Date Required(有効期限が必要)」 「Expiration on P…
お世話になっております。 楽天の販売ルールについてご質問です。 私たちは、「ギフト カレー」を楽天市場で販売しております。 「ギフト」ということで、送付先が「ご購入者様の住所」と違う…
弊社製品がTV番組で採用される予定です。 有名タレントの人気番組で、前回採用された際は大反響でした。 弊社HPやネットショップ内でのタレント名露出は局側からNGをもらっているのですが、 露出…
お世話になります。 楽天の1枚目画像のルール違反は、来年1月から違反点数が加算されるとのことですが、 それまでは、目立つような画像の方がいいのでしょうか。 まだ変更している店舗はいないよ…
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そこから購入した人は、知り合いなど身近な人…