R-snsを始めようと思っております。 ・例えばR-snsを契約してInstagramやFacebookを新規登録し、その投稿に既存のInstagramのタグ付けなどしてもいいのでしょうか? …
元来、instagramのアカウントはmakeshop用に作っていたのですが 現在はtoridoriマーケティングのリンク先にして楽天の商品ページにリンクしています。 instagramに投稿…
フェイスブックページにカラーミーショップの商品をカタログ登録したのですが、フェイスブックページに反映できなくて困っています。 カラーミーショップのインスタグラム連携というアプリをつかって自動更新して…
現在、Facebook法人アカウント作成しているのですが住所の入力をしてもずっと修正するように言われて先へ進めません。 個人アカウントを持っておりそこに新たに法人アカウントを作成しています。 …
初めて質問いたします。今までSNSを公私ともに全くやっていません。ECマスターズクラブさんに入会して、facebookグループに登録したいということだけで、初めてfacebookのアカウントを取得しま…
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そこから購入した人は、知り合いなど身近な人…