SKUの個別カラバリ画像を作成しているのですが、 Photoshopの書き出し→レイヤーからファイル、で書き出しすると、 一番上のレイヤーにしかトーンカーブの調整が反映されませんでした(添付画像)…
photoshopで画像を作る際に レイヤー1のテンプレートにレイヤー2の画像をはめ込み(移動させる)たいのですが、その際に数字ではめ込む位置(移動させる位置)を指定することは可能でしょうか? (レ…
いつも大変お世話になっております。 アドビCCのPhotoshopを使用してますが 急に体験版になって戻せません。 いろいろ調べたら、キャッシュが影響しているのでは との投稿があり手順…
お世話になります。 パソコンソフトの購入について相談です。 その分野は全くの素人で、的外れの質問でしたらすいません。 現状WindowsとMacを使っています。 Macは製図ソフトを使うた…
いつもお世話になります。 先日、新しいパソコンを購入しました(windows10) photoshop CCを契約し、旧のパソコンと外付けHDなど共有して使用したいと思っております。 プ…
パソコンを買い替えるので、アドビのPhotoshopとiluustlaterも更新しなくてはいけないと思っております。 1.photoshopは使用頻度が高いので月額のクラウドにしようと思っています…