クレジットカードの3Dセキュアについて教えてください。 先日ネットショップ仲間の店長さんが、不正アクセスがあって請求が来たので、契約をしたと話してくれました。 契約したほうが安心ですが、パ…
iframeを入れたスマホページの動作確認をしたところ iPhoneでは問題ありませんでしたが androidだとリンクが押せませんでした。 androidのセキュリティが厳しく はじかれ…
お世話になっております。 R-Chatにログインして次の画面から先に進めません。 画面にセキュリティの画面が出てどこをクリックしても何度も同じ画面(セキュリティ)が 出てきます。 セキ…
お世話になります。 弊社自社サイトを閲覧のお客様から各商品カテゴリーをブラウザのお気に入りに入れても (例:自社ドメイン/item.php?action=List&category_tag=8-2…
お世話になります。 今月末にて、業者と契約している保守メンテが解約されます。 継続も考えましたが、何をされているのか不明なことにお金を継続して払っていることに不満があったからです。 どこかオ…