商品第一画像のロゴについて 以前こちらのフォーラムだったかどこかで商品第一画像にはロゴを入れたほうが良いとお見かけしたのですが、当社では独自の商品管理ツールを使っているため、同一商品でモール毎に画像…
楽天みたいに、ヤフーショッピングもサムネールのNGはありますでしょうか? サムネに枠とかを付けたり、文字や色で目立たせるのは平気なのでしょうか? 宜しくお願い致します。
Yahoo!ショッピングの登録商品の第一画像(メイン画像)をzipファイルにて一度に入れ替えています。 PCでは第一画像は、それほど時間がかからず入れ替わりますが、スマホアプリの画像は入れ替わるまで…
いつもお世話になっております。 アマゾンでバリエーション込みで出品している商品です。 お客様から見える検索結果の画像が自動で選択されているのですが、 この第一画像を表示させたいバリエーション…
初歩的な質問ですが、ABテストをしていきたいのですが、まずは第一画像の写真をABテストしていきたいです。 その場合、楽天RMSの商品ページABテストツールを利用したらできるのでしょうか? 何か…
お世話になります。 いつも拝見させていただいております、少しづつ売上も伸びて来ており。今月からプランの変更の申請も致しました。コレから次の段階に色々移りたいのですが、レビューがなかなかたまりません。…
基本的な質問ですが 第一画像が×判定の場合、検索順位に影響はございますか?
お世話になっております。 スーパーSALEの準備を進めていて、ふと疑問に 思いましたので、質問させていただきます。 スーパーSALE時のSSサーチ商品などの第一画像は 判定結果「〇」に…
いつもお世話になっております。 第一画像修正の件でご質問です。 ■サムネイル2枚目に予備の画像を一括登録したい 1枚目の画像は未だ変更の予定はございません。 ですが、万一を考慮して…
お世話になります。 先日のお買い物マラソンの際、セール品の第一画像を変更していました。 マラソン終了後画像は元に戻したのですが、スマートフォンの目玉商品のところの画像だけがセール時の画像のままにな…