楽天の二重価格の判定に、商品価格履歴をダウンロードして判定していますが、当店はSKU移行前です。 二重価格OK商品かどうかは、ダウンロード項目の『【商品】元値判定』のOK,NGのみの判断で良いのでし…
いつもお世話になっております。 今回スーパーセールで半額で販売していた商品が売り切れました。 【半額】で100個限定して販売しておりましたが 通常価格から【30%引き】であれば在庫があるので…
当店で製作、販売している家具をセール価格で販売しようと思ってます。 二重価格を設定するのにエビデンス画像の掲載が必要、との事ですが、 現在カタログやそれに該当するものを所持していません。 こ…
CSV一括更新にて「表示価格:ブランク」「二重価格文言管理番号:ブランク」で全商品一括更新を行いました。 更新が完了した後、スマホブラウザにて価格表記を確認したところ「メーカー希望小売価格:オープン…
こちらで質問していい内容か分かりかねますが、 お聞きささせていただきます。 楽天で二重価格を表示させる条件として、 メーカーの値札画像を商品ページ内に貼るというルールがあるかと思います。 …
お世話になります。 二重価格についてですが、楽天でお買い物をしていると 通常価格 10000円 販売価格 10000円 と同じ価格のお店が割とあります。 同じ価格で販売なのになぜこのよう…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチと二重価格表示のことで質問させてください。 スーパーSALEサーチで「スーパーSALE半額」ラベルが付いた商品で、 以下のような商品…
お世話になります。 Rタスク2を本契約しました。 初めてなので小分けにしてやっています。 販売金額(10%)、期間、商品名はちゃんとできましたが、通常価格の二重価格文言と通常の金額が何度…
添付ファイルのように審査結果が出ていますが、二重価格表示されていません。この後の対応はどのようにしたらよろしいでしょうか?
お世話になっております。 今回は、下記が価格変更タイミングです。 ▼セール価格(販売価格)への修正期間 2019年8月22日(木)9:00~8月29日(木)18:00 誤って、本日(8…
早割に近いと思うのですが、下記の店舗さんのように、 新作を発売日から二重価格にするには、どうすれば良いでしょうか? https://item.rakuten.co.jp/negozietto/w1…
お世話になります。 メーカー希望小売価格について質問です。 他店さんで添付画像のように 価格表示にメーカー希望小売価格と販売価格の二重表記になっていますが 価格表示の上に、 「メーカー希望小…
お世話になっております。 10/5のお買い物マラソンで、1商品のみ使えるクーポンを発行しようと考えています。 その商品は10/20からの楽天イーグルスのイベント時に二重価格表示で値下げを考えて…
いつもお世話になっております。 6月に2度目のスーパーセールをむかえる予定です。 どこかの質問のお答に申請はコピーページではなくもとのページでしか申請できないと記載があったのを見かけました…