お世話になっております。 今回のブラックフライデーでカウントダウンタイマーを使用したく 初めてECステーション様のツールボックスを触ってみました。 アップロード→ソース表示→コピーしてテ…
7月17日お問合せ番号:10328で問い合わせをしていますが 未だ回答がありませんお問い合わせ内容は下記の通りです どうしたらYAHOOショッピングで使えるのですか?? 提供されているバーナーも…
いつも大変お世話になっております。 今回、ECステーションツールについての質問です。 現在、ヤフーショッピングでツールボックス > スライドバナーを採用したのですが、画像を囲んでいる外枠の…
お世話になっております。 ECステーション会員に無料使えるおまかせマイデザイナーとツールボックスを申請完了したと思いますが、使い方がわかりません。ECステーションにログインしてから使いますか? ロ…
こんにちは。 バナー制作を自社で実施しようと思い、フォーラム内を検索したところ、「おまかせマイデザイナー」「ツールボックス」がECマスターズクラブ会員限定で無料で使用できるとありましたが、申し込…