お世話になっております。 自分でやっても全然わからないのでインスタを知人に任せようと思っているのですが、 インスタアカウントを共有する場合にどのような方法をすればいいでしょうか? また、…
お世話になります。 楽天ショップ運営しております。 昨年の11月25日のLINE活用動画のなかで、「店舗数限定ですが友達申請を代行しますよ」といった内容がありました。 このキャンペーンはまだ…
自社開発のオリジナル商品を販売しています。 楽天、ヤフー、Amazonの出店は完了し、安定した売り上げが継続できています。 自社サイトを立ち上げ、こちらでの販売を開始しましたが、売り上げは…
いつもお世話になっております。海外への販売を検討しているのですが、自社で海外ECモールに登録をしての販売は人件費等を考えると、コストが掛かりすぎるので、海外ECモール(タオバオなど)に販売代行してくれ…
現在楽天市場に出店していますが、人出不足で経理処理が滞っております。 今後Yahoo!・Amazonにも出店を予定しており、更に困難が予想されますので 楽天・Yahoo・Amazonの3つの経理処…
皆様お疲れ様です。 現在、ネット注文の問い合わせに対しての電話対応の品質をあげることを目的に コールセンター(カスタマーセンター)代行の優良企業を探しているのですが、 おすすめのサービスおよび企…
商標登録をしたいのですが、信頼のおけるかつ安く代行していただける会社を教えてください。 よろしくお願い致します。
お世話になります。 先日のネクストエンジンとクロスモールの受注管理の動画を拝見させていただき 便利に使われている店舗様のお話を伺えて大変参考になりました。 弊社でも、ECマスターズさん経…
シクロマーケティング株式会社という所から営業FAXが来ました。 月額8万円でページ制作、バナー制作、更新作業なども依頼し放題とのことです。 調べたところ、『ミギウデ』というサービスのようです。…