いつもお世話になっております。 楽天RMS便利機能(Cherome拡張機能について)質問をさせて頂きます。 宜しくお願い致します。 目的はこの機能を2台のPCで利用したいと思っております。(…
お世話になっております。 既出でしたすみません。 クローム拡張機能の楽天RMS便利機能ですが、他のスタッフが使用しているPCでも使用したいのですが、 使用可能でしょうか。
お世話様です。 楽天RMS便利機能 のリピーターの購入回数の表示の件ですが購入回数や金額が 表示されなくなっていました。 先週の中頃までは確認できていたと思うんですが。。。 拡張機能のバー…
本日のECマスターズLIVEにて、楽天RMS便利機能がヤフーショップにも対応したと知ったのですが 自店のヤフーショップ商品ページを見たところ「スマホビュー」しか表示されませんでした。 ヤフーシ…
お世話になります。 楽天RMS便利機能を googleクロムで使っていますが 毎朝、認証キーの登録を要求されます。 何か、設定ミスでしょうか?