スマートフォントップページで「お気に入りショップに登録する」を設置しているのですが リンク先が「ページが開けません。多くのリダイレクトが発生しています。と表示され開くことができません。 スマートフォン…
いつもお世話になっております。 表題の通り、レフトナビに「お気に入りショップに追加する」バナーを貼りつけたいのですが、リンク先URLがわかりません。 別のショップでレフトナビに設置されているのを見…
いつでも目に付く目立つ場所に 「お気に入りショップに追加」ボタンを設置したいです。 追加させるためのURLもわかりません。 設置方法をお教えいただけますでしょうか。
お世話になっております。 楽天でお気に入りショップ登録をすると、ポイント変倍などがあった場合、 お知らせが届くと思いますが、ポイント変倍のお知らせの文言が誤解を招く表記で困っています。 20倍で…
アクセス分析で集計期間内に対象の商品をお気に入りに登録したユーザの数は だせるようですが、お気に入りショップに登録しているお客様の累計数を知る方法が あれば教えてください。