お世話になっております。 SSサーチに出そうとしていた商品の対象商品を指定したクーポンを誤って発行してしまい 「×」になりました。 そのためオリジナルページでの登録をあきらめ、コピーペー…
SKUプロジェクト移行後初めて3月のスーパーSALEサーチの準備をしています。 当店はオリジナルページでサーチの申請をするので、 2月後半のマラソンについては、コピーページで販売しようと考えていま…
はじめて質問させていただきます。 スーパーSALEサーチに申請済みの商品でセール期間中に 1.70%OFFしていて半額サーチにのっているものを50%OFFに値上げ 2.10%OFFしてい…
いつもお世話になっております。 スーパーセールサーチに合格した商品に対して、商品指定クーポンを発行するのはレギュレーション的には問題ないでしょうか? また、スーパーセール期間中に、同じ商品…
お世話になっております。 現在お買い物マラソンで商品名に【クーポンで100円OFF】等と入れてる商品がありますが マラソンが終わるとこの【クーポンで100円OFF】を商品名から外します。 そうす…
質問です。 スーパーセールサーチ登録可能な商品ページ作成が本日5月6日までですが、商品ページを作成するのは分かるのですが、在庫数はゼロのままでも大丈夫なのでしょうか。 在庫ゼロでも登録が可能なのか…
担当者様 お世話になっております。 スーパーセールサーチ二次審査完了後の商品ページを3点修正したいのですが、 ガイドライン違反にならないでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。 1.項目…
半額商品で絞って検索したのですが、 21点同じ画像の商品が掲載されていました。 (添付画像は一部です) 確か、同商品を複数登録することは違反だったかと思うのですが、 どうなんでしょうか? …
お世話になっております。 スーパーSALEサーチの申請を何度か行ってきましたが、フォーラムのお話を読んでいると、通常商品の申請時処理で私が勘違いしているかも?と思う点があったので教えてほしいので…
来月の楽天スーパーセールに商品をいくつか登録をしています。 チェック結果2まで◎がでているので、このままスーパーセールで販売を実施するのですが、スーパーセールの期間中に商品ページの内容を一部変更する…
お世話になります。 SSサーチでの割引は、10%以上 または 50%以上 というのが 大きな〈くくり〉と認識しております。 50%までは難しいけど、10%よりも割引できる商品に関して、20…
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請したい場合、新規掲載商品はいつまでに掲載…
スーパーセールサーチに ①通常ページで申請したい ②申請期間ギリギリまで販売したい という、欲張りコースを選択する際の手順について 念のために確認させてください。 楽天の案内とし…
担当者様へ いつもお世話になります。 スーパーセールサーチの登録について是非アドバイスをいただきたく、 ご連絡しました。 ■ 既存ページ? コピーした新しいページ? スーパーセールサ…
スーパーセール サーチイベント商品審査をすべて通過後、 昨夜に販売期間の最終日を1:59 から11:59まで延長したところ、 本日になってすべて審査アウトになってしまいました。 再度、戻しはしま…
スーパーセールサーチの2次審査を通過した商品ですが、画像1(サムネイル画像)に売価を加えようと思います。(画像ファイルの変更) 不合格になる可能性はありますか?
お世話になっています。 現在スーパーセールサーチの登録を進めています。 既存商品でのエントリーで、コピー商品を作ってアップしました。 現在 1:スーパーセール用に半額などになった商品(販売…