画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
お世話になります。 楽天ショップ運営しております。 今後ヤフーショップへの出店を検討しております。 そこで、楽天ショップとヤフーショップ 両方やられている(やられていた)メンバー様に質問…
お世話になります。 その月に「いくら売上が発生し、仕入れ額がいくらで、利益がいくら?」あるのか シンプルに把握する為に毎月・月次の売上収支をエクセル利用し作業しています。 手作業手順はこ…
こんにちは、楽天市場2年生の者です(^^) 会員皆様は、商品の収支(仕入れ・利益)など、どのように?財務把握されてますでしょうか? ベテランの皆様に、ご意見伺えればと思い投稿させていただきまし…