Rたすく3(2のChrome版)の実質的な対応商品数はどのくらいでしょうか。 先日R-たすくを1年分購入してみたのですが、動きが相乗以上に重たく、これでは日常業務で使えないなと感じております。 当…
R-たすくⅡで商品名一括変換をしようとしたら次のようなメッセージが出てしまい エラーとなり、商品名が変えられず困っています →商品詳細ページ移動へ失敗 →エラーが発生しました →IEの画面で楽…
お世話になっております。 楽天商品登録の「ディレクトリID」と「タグID」の一括更新について質問です。 R-たすくⅡで、ディレクトリIDとタグIDの一括更新はできるのでしょうか。 R-たすく…
Rたすくの[削除対象文字列]について htmlで入力した文章をまとめて削除したいのですが、 対象とならず削除されないのですが、 対象の選択はRMSの欄に入力した文をコピペしただけでは対象とし…
R-たすくⅡ導入してから使いやすくてはかどっています。 ただ、R-たすくⅡの名前の変更をすると全角登録になることが多いのですが・・ 置換や削除で頻繁に半角スペースが全角に変わってしまいます。 …
いつもお世話になっております。 楽天市場に出店しております。 本日、R-たすくⅡで項目選択肢を全商品まとめて編集しようとしました。 フリーテキストや選択必須など、新しいタイプになってなかったよ…
お世話になっております。 話題になっていた「クエリは破損しています」のエラーについては解消したのですが、 Ver.5.57から最新バージョンにUPDATEしようとすると 「アップデートプログラム…
お世話になっております。 表題の件ですがアップデートされた 「選択中の商品の無効なタグIDを削除」のボタンで 無効なタグIDを含む商品を確認した上で 何度も試行するのですが(削除対象データがあ…
R-たすくⅡのおためしをしようと思います。 Microsoft ACCESS Runtimeが入っているか確認してください。とのこと。 パソコンに入っているかどうかを確認する方法を教えてください
RMS商品一括登録サービスを R-たすくⅡを申し込みましたので 11月末で契約解除しました。 R-たすくⅡをインストールしていないPCで作業をしていますが、 ftpソフトでitem.csvをア…
お世話になっております。 現在R-たすくⅡを使用して楽天サイトの一括修正等をしているのですが、処理に時間がかかります。 時間を短縮する方法や、たすく以外の一括変更方法等がありましたら教えて…