いつもお世話になります。 Macbookproにparallelsでwin10を入れて使っています。 win10で上書き保存したファイルをmacのFinderで見ると、win側で上書き更新した…
SOY2019受賞ショップECマスターズオリジナル分析データ 申込みを行いましてダウンロードしExcelに読み込ませたところ 「一部の内容に問題が見つかりました可能な限り内容を回復しますか?」 …
お世話になっております。 先日、Amazonから新規出品登録時に使用する在庫テンプレートが近々に新しくなるため、旧来の在庫テンプレートが使用できなくなる旨、メールにてアナウンスがありました。 …
共有フォルダに入っているあるファイル(中に3つのフォルダが入っているがいずれも空)を 削除したいのですが、 ゴミ箱に入れゴミ箱を空にしても、数時間後または翌日にまた元の場所に復活してしまいます。 …
お世話になります。 レベルの低い質問ですみません。。。 ファイルや画像に名前をつけるとき、どのような基準でつけらているのでしょうか? 後で、その時につけた名前を忘れて、検索できない、…
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…