あすつく・翌日お届け設定の場合時間指定が出来ますので 九州からの発送ですので九州は翌日午前中から各時間帯の指定が出来るようにしています 神奈川県などあすつく・翌日お届けエリアですが翌日の18-…
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考えています。 ですが、yahooでは「あ…
楽天のあす楽は、対応可能な地域や、注文時間(〇〇時までの注文で翌日配送)を細かく設定できますが、 「あすつく」も同様に設定できるのでしょうか??
いつもお世話になっております。 yahooの あすつく・優良配送表示される条件について、教えていただけますでしょうか? あすつく・優良配送が表示されるように 1)配送方法(配送…
お世話になります。 RSLであす楽対応が可能な場合、Yahoo!ショッピングで あすつく設定しても問題ないですか? 何か別途申請などありますか?
いつもお世話になっております。 楽天RSLからBOSSを通じて、ヤフーショッピングの発送を行う事にいたしました。 あすつくを利用したいと思っているのですが、ヤフーショッピング側での設定で悩んで…
お世話になっております。 弊社は通常商品で、あす楽をやっていません。(以下、通常ページとします) あす楽は、別ページを設けて、別ページのみで販売しております。(以下、あす楽ページとします) …
yahooショッピングのあすつく配送について、添付画像の通り休業日を設定しており、土日祝は対応していない設定にしているはずなのですが土日発送していないことについてお客様からの問い合わせがありました。カ…
いつもお世話になっております。 Y!の日時指定が、変わった?のか、あすつくと、配送日時の設定で、 何度もコールセンターに30分以上待たされてもう4回も5回も電話していますが、 毎回違う案内で…
「あすつく」を設定しようとすると「日時指定」も設定しないといけないのですが 注文より4日後からの「日時指定可」設定にもかかわらず 「あすつく」設定すると2日後、3日後も指定出来るように表示されてし…
初歩的な質問で申し訳ございません。 ヤフーショッピングの発送日情報について 「あすつく」を設定している商品についてお伺いします。 当店のあすつくについては以下の通りに設定しています。 …
お世話になっております。 ヤフーのあすつくを一部商品にはじめて設定しました。 ヤフーのマニュアルに下記記載があり ユーザー注文画面で設定商品を確認したところ、日時の指定はできますが 楽天のよう…
お世話になっております。 最近、Yahoo!ショッピングの方もテコ入れをし始めています。 今日、トップ10位までの商品画像を修正しようとして、 気づいたのですが、1商品が「あすつく」設定…