いつもお世話になっております。 [SKUプロジェクト]移行後確認で180日以内登録必須の 「製品情報・商品仕様」を登録したのですが、登録漏れなどを 確認する方法を知りたいです。 1商品…
SKU移行後の属性登録の件です。 必須項目が入力されている、漏れがある等、一覧で確認する方法はありますか? 漏れがあるものを重点的に対応したいと思いますが、商品点数が多いためひとつづつ確認するのが…
いつもお世話になっております。 レビューについてお聞きいたします。 地元の商品を広めるためレビューを書いてくれた方にお送りしようと思っております。 前回同じようなことをした際はメールで書…
タイトルの通り店舗ロゴ管理ページにロゴ画像を登録したのに表示されず「No image」のままです。 確認方法はスマートフォンで表示されたかチェックしてます。 画像登録して1時間以上経過しているのに…
商品ごとにポイント倍率のを付けていますが、ポイント倍率の広告効果と消化予算の確認方法はどのようにすればわかりますでしょうか アドバイスよろしくお願いします。
お世話になっております。 現在、自社サイト(ショップサーブ)のSSL化に取り組んでいますが、店舗側で修正できるものは全て修正しました。(PC・スマホ・モバイル全て) しかし、本番環境である「h…
お客様からの問合せで何回かやり取りを繰り返している分があります。 このやり取りの内容をRMSの中で確認することはできないでしょか? 以前どこかで見たような気もするのですがわかりません。 よろ…
入金についてですが、クレジットの場合10・25日締め、翌10・25日払いだと認識しておりますが、 RMS上から入金予定日と入金金額を確認する方法はないのでしょうか?