今回のSSにて無料目玉枠に掲載されます。 今現在、両商品とも元ページにて申請し、 コピーページで目玉枠販売をするという形をとっております。 元ページで販売しない理由はそれまでに販売開始期…
お世話になっております。 6月のスーパーSALE用にコピーページを大量に作成しました。 Rたすくで一括で量産しました。倉庫設定にして外からわからない状態なのですが、量産したページがRたすくでペ…
お世話になっております。 SS申請について質問です。 只今申請期間中ですが申請ギリギリになってあの商品も登録しておけばと思うことが多いです。 そこで今日の楽天大学で20日までは一時申請の…
いつもお世話になっております。 スーパーSALE特設ページをECステーションさんのページクリエイターを使って作ろうと思っています。 今までGOLDのページを作ったことが無く、そもそもどういった…
①商品別のクーポンで A・B・C・D、4点に使えるというのを発行したいのですが 例えば500円オフとして Aを購入したら500円オフ。 ではAとCを購入したら…500円オフになるのでしょうか?…
6月のSSの申請をしました。 まだ金額や期間を設定していませんのでもちろん審査は×です。 これから金額・商品名、期間を設定するのですが、 設定する期間は「6/4(木)20:00~6/11(木…
お世話になっております。 前回の質問で無事CSV編集に成功しました。 ありがとうございます。 目的はSSに使用したいです。 販売期間指定 2020/05/16 17:00 2020/…
お世話になっています。 スーパーセールのサーチ申請は済んでおりますが、金額・期間等を28日18:00までに変更しなくてはならないだそうですが、そうすると28日前から売る商品が少なく、ブラックフライデ…
楽天スーパーセール開催時にいつも悩むのでアドバイスやご意見お願いします。 スーパーセール期間中、日限定や時間限定で商品割引したり、クーポン発行など様々な施策を実施しているのですが、そのスケジュー…
お世話になります。 SSサーチでの割引は、10%以上 または 50%以上 というのが 大きな〈くくり〉と認識しております。 50%までは難しいけど、10%よりも割引できる商品に関して、20…
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請したい場合、新規掲載商品はいつまでに掲載…
こんにちは(^^♪ SS期間中、全商品をポイントアップし、SS申請商品のみポイントアップを下げるには次の手順でいいでしょうか? ↑ SS申請商品が少なく且つ申請以外商品も販売機会を狙いたい為…
こんにちは セール期間中、通常週よりアクセス数・売上が少し伸びました。 毎週・3-3アクセス分析は見て検索ワードのチェックをし商品ページにいれるようにしています。 今回はSS商品は、…
こんにちは スーパーセール審査okとなった商品が「割引アイテム」に表示されず倉庫に入ったままです。 当該商品ページは「項目選択肢別」となっており10種類あります。その内何点かは「在庫切れ」表示…
9月に始まるSS商品登録申請をしています。 申請できない商品はSS期間中、全商品をポイント5倍(店舗別ポイント変倍)をかけようと思っます。 この場合、SS商品も、ポイント5倍に なってしまうの…
いつもお世話になっております。 8月17日と本日、ECマスターズ様からのメルマガで、スーパーセール申請で、 下記について質問です。 >通常販売しているページを申請されている >ケースが…