お世話になっております。 yahooショッピングのカスタムページのスマホ用 フリースペースですが、タグが使用できないため、画像のセンタリングができません。 何か方法ありますでしょうか?
いままで、ヤフーショッピングのPC/スマホの各フリースペースは空欄でした。 これから、フリースペースに商品画像(商品コード)・商品詳細画像(商品コード_1~)を縦に並びたいと思いますが、画像URLを…
[5/11~順次]【画像管理】システムアップデートによる仕様変更と機能改善日程決定のご案内 というのを見て気になったのですが 1.スケジュールと実施概要の(5)HTML欄へのURL記述制限 ht…
お世話になっております。 ヤフーショッピングのページ編集における追加表示情報の活用について教えてください。 PC用フリースペース1,2,3、スマートフォン用フリースペース、META descr…
いつもお世話になっております。 旧デザインの時にはトリプルにCSSを置き、旧ヘッダーにリンクタグを書くことでPC版のすべてのページをスタイリングしていました。 新デザインになりましたので、…
Yahooショッピングの新ストアデザインには、旧ストアデザインのフリースペースがありません。 旧ストアデザインのフリースペースに「イベント設置君Y」やECステーションの「にぎわいR3 」や「にぎ…
商品ページ登録で質問です。 現在商品ページに新ストアデザインを適用して商品ページを修正しています。 PC用フリースペースを作り、ページを見ますとデスクトップパソコンで半分の画面だと全部見えます…
いつも大変お世話になっております。 FUJIです。 よろしくお願い致します。 YAHOOのフリースペースについてご教授いただければありがたいです。 PC用フリースペースとスマホ用フリースペ…
大変お世話になっております。 yahoo ショッピングのスマートフォン フリースペースにiframeを入れたいのですが、反映されずにテキストが表示されてしまいます。 ヤフーのサポートに問い…
お世話になっております。 ヤフーの検索対策は、楽天同様に全てのテキスト入力エリアにキーワードを入れることが大事ですか? 商品名、キャッチコピー、プロダクトカテゴリ、スペックはもちろんですが。 …