RMS一括編集機能から使えるアイテムロボを使っています。 ポイント変倍をした後にアイテムロボでアップロードをすると 必ず、エラーとなりアップロードできません。 どのような手順で実施すると…
お世話になります。 先日、Mac OS をアップデートしましたら、デスクトップに「場所が変更された項目」というフォルダのエイリアスが出現しました。 (※以前にもアップデートの際に、「Previo…
パソコンのソフトについて質問です。 添付ファイルを解凍するためにWinZipというソフトをダウンロードしました。 そのあと、更新が必要なドライバーが見つかりました。というポップアップがでるようにな…
お世話になっております。初心者です。ご指導願います。 ページクリエイターでページ作成後、一度は出力出来たのですが、 スマホページに反映したところ 出力した画像が何枚か消えてしまいました。 …
お世話になります。 macbook pro にparallels Desktop 10 for Mac を入れてwin10 を使っています。 ここ最近win10を起動すると、windows の自動…