お世話になっております。 複数のカテゴリ―、商品登録はしているものの商品ページが整い次第、公開していこうと思っています。 pro内で、カテゴリ―の公開、非公開の選別をしたのですが非公開にしたカ…
表示させたい商品が表示できず困っています。 非公開にしたいカテゴリ―(例:イエロー・オレンジ)を非公開にすると 表示させたいカテゴリ―(例:夏のフラワーギフト・ひまわり)は公開状態でも 非公…
公開前に更新のテストをしたく、下記の方法を試しましたが、 テストページではheader部分が表示されませんでした。 index.html → indextest.html に複製と名称変更 …
特定のお客様(お一人)向けに1回限りのクーポンを発行しました。 目的のお客様へお知らせしようとした所、クーポン取得のお知らせを個人メールで受け取ってしまいました。 【流れ】 (1)1人1…
4月よりお世話になっております。新人です。 よろしくお願いします。 具体的に、現状を人様にさらけだす勇気がなく、 非公開でアドバイスを頂きたいのですが、 できますでしょうか? コンサ…
楽天市場 ヒューズカンパニーと検索するとTOPページの上から7番目に下記の表示が出ました。 -----------------------------------------------------…