お世話になります。 フェイスブックの事ですが、毎回以下表示されます。 「一時的にアカウントをご利用いただけなくなっています。 当サイトに問題が発生したため、現在アカウントにアクセスできません。ま…
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマースタブで以下のように表示されるため …
お世話になります。 サポートニュースで紹介されていました 楽天ショップのスマホリニューアル対策専用オンラインサロンに参加したいです。 以下URLのバナーをクリックすると、 新しいウィンドウ…
お世話になります。楽天サイト使用です。 過去の質問を見ましたが無いようですので挙げさせて頂きます。 自身のフェイスブックをのぞいていますと、自社の品や他社様の品を見かける事があります。 頻度…
一昨日くらいから、facebookに商品登録ができなくて困っていて、Facebookにも問い合わせたのですが、同じような方がいるのか。それとも、弊社だけなのか知りたく質問をさせていただきました。 …
楽天市場でこのサービスがスタートした際にECコンサルタントから勧められ申込みました。 が、全く手つかずでフェイスブックのページも何も更新しておりません。 みなさんはどのように活用しているのでしょう…