いつもお世話になっております。過去の質問から探しても回答がなく質問です。 Amazonのセール申請をするためにCSVで下記の項目をダウンロードしたいのですが出品者レポートからは「親ASIN」がダ…
お世話になります 数日前に追加した商品のデータが全く出ておりません。 画像がない=データがないようですが、 一括での登録時に、1点づつ画像アドレスを入れるのが面倒でしたので、 ブランクだと…
アマゾンで購入されたお客様の年齢や性別を調べる方法はございますでしょうか?
楽天の次回の契約を延長せず、退店しようと思っております。 将来的に別のモール出店の可能性を考えて、 念のため出来るだけ多くのデータをバックしておきたいと思っております。 (1)GOLDサ…
お世話になっております。 添付の画像のように、品番毎に横にサイズが並んでいる元データの空欄部分を詰めて別シートの2行目のセルから自動で品番とサイズが貼り付け(リンク)されるようにしたいです。 …
月の商品別売上利益計算をしたいのですがどこから抽出することができるのかわからないです。 欲しいデータは 日付、商品番号、売上数、売上数合計、売上高、売上高合計、手数料、 です。 最短手…
SOY2019受賞ショップECマスターズオリジナル分析データ 申込みを行いましてダウンロードしExcelに読み込ませたところ 「一部の内容に問題が見つかりました可能な限り内容を回復しますか?」 …
現在、Wowmaの出店をしていますが、商品ページを作るにしてもわかりづらく、前に進まない状態です。 楽天ショップのデーターを使ってYahooショッピングへ商品ページ・トップページへ移行する代理店はあ…
いつもお世話になっております。 csvパーツ~君、csvの改行について教えてください。 ※パーツ君以外でcsv編集するときはwindowsでソフトはExcelを利用 CSVパーツ~君で削…
楽天市場 ゆうパック 送り状発行システム C-LINK にデータを送信するために 楽天からダウンロードしてC-LINKにデータを送るのですが、今まではデスクトップに 保存したデータを送信していたの…
楽天の商品で、商品ごとに転換率を見る事は可能でしょうか。 可能な場合は手順を教えていただきたいです。
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…
いつもお世話様です。 過去の質問を検索してみましたが、確認したいことが載っていないようでしたので改めて質問で す。 今売れた君の登録方法はマニュアルで理解できました。 1,今売れた…