SKU移行後、DEALサーチへエントリーしても不合格になるようになりました。 マルチSKUの商品です。 SSサーチでは、販売実績のたりないSKUがある場合、SKU倉庫へ入れると合格するようになった…
DEALとは、 「楽天会員様限定で、有名ブランド品や高品質な商品を、 高いポイントバック率でお得に購入できる。」をコンセプトとした 通年実施企画です。 との事ですが、 新商品をD…
お世話になります。 お買物マラソン期間中に値下げしていた商品をDEALに出すことは可能でしょうか。 16日9:00には、通常価格に戻しております。 何日か通常価格で販売しないとならないのでしょう…
●スーパーセール時に【半額】や【10%オフ】のサーチ対策に 商品の複数ページをつくって事前申請をしています。 これのメリットは、スーパーセールの開始日まで通常商品のページで 機会損失なく販売…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーDEALサーチへの掲載をしたいと思っているのですがやり方を 教えていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。