ECキューブからカラーミーへ引越しを考えております。 その際にECキューブで使用していた独自ドメインをカラーミーでも使用します。 このとき、商品URLも変更されてしまうため旧URL(ECキューブ)…
カラーミーを運営しておりますが、カラーミー以外のサイトでは売上集計を出荷日ベースで計上しております。カラーミーも出荷日ベースで計上したいのですが、受注日ベースでしか集計されません。 おそらく、月…
おはようございます、shinoshinoです。 今、本店サイト再構築のためカラーミーを色々触っているんですけど画像管理があまりのプアな仕様に頭を抱えています。 画像をフォルダ分け出来ない(…
お世話になっております。 カラーミーのおすすめ商品の登録について 効率化が出来ないかの質問です。 カラーミーの仕様で 商品管理>おすすめ・売れ筋商品 こちらから …
質問を失礼させていただきます。 現在カラーミーのサイトのHTMLを独自に編集しております。 デザイン編集>トップ:HTML・CSS編集 こちらで編集できるトップページのボディ部分…
昨日、皆様の本店サイトの質問を拝見させて頂き、 疑問が発生いたしましたので、ご質問させてください。 現在、私は本店サイトをカラーミーを自身だけで作成しています。 大変にお恥ずかしいのですが、…
お世話になります。 カラーミーで定期購入の導入を検討しておりますが、 設定方法が分からず、苦戦をしております。 内容は観葉植物の定期購入です。 3ヶ月コースと12ヶ月コースの選択ができ…
いつもお世話になっております。 カラーミーにてPACKというテンプレート(レスポンシブ対応)を使用しています TOPページ下部のほうに、店舗情報が掲載されておりますが メールアドレスが現在の…
いつもお世話になっております 現在SEOナチュラルのテンプレートを使用しておりますが スマホで見ると、商品説明の欄の右側にある(+)マークを押さなくては 説明が見られない状態になっています。…
お世話になります。 カラーミー スマホサイトについて引き続き、ご指導をお願いいたします。 ①スマホで表示される商品画像ですが、拡大用商品画像サイズ(商品その他画像用)が説明文の後に表示され…
いつもお世話になります。 カラーミーのスマホページについてご指導をお願いいたします。 ①現在、商品詳細のすぐ下にカートがありますが、これを本来の位置(PCページと同じように、商品について問…
いつもお世話になります。 カラーミー、商品ページにてスライド表示をさせていますが、(スライド表示ページはひとつの見本として知り合いに作ってもらいました) スマホではスライドせず、その画像が縦並びで…