お世話になっております。 現在使用しているoutlookの設定を、新しいパソコンへ引き継ぎたいと思っています。 使用バージョンは添付画像を参照ください。 下記2点を特に引き継ぎたいです。…
お世話になっております。 outlookアプリで Windows10を使用しております。 今朝メールを開いたらメール本文の日時、転送、返信などの表示が右側にあり使いにくく困っております。 過去は…
弊社代表のメールアドレスに楽天からのお知らせのメールが届かず困っています。 outlookに楽天からのお知らせメールが届かず、リアルタイムで大事な情報を獲得できません。 迷惑メール登録をしてし…
Outlookを使っているのですが、 メールの整理(削除)をしていたら急に添付しましたメッセージが出て消えません。 メールを送信していないのに出るのはどうしてでしょうか? ずっとでデスク…
先日、メールをライブメールからoutlookに変更したのですが mailを開いたら添付の画面になりました。 2台のパソコンでそれぞれoutlookに変更したのですが 1台のパソコンは添付画像…
お世話になります。 outlook2013を使用しています。 全てのメールを、私個人の携帯のメールアドレスに転送しておりました。 outlookを起動せずとも、リアルタイムに転送できておりました…