お世話になっております。 キーワードトラッキング君(R)ついて質問です。 種別が楽天サーチのキーワードで楽天で検索したところ、うちの商品ページが450商品で出てこないのですが、それで見られた方はど…
お世話になります。 上記ツールを オンラインランチ交流会で取り上げていただけるとのことで 事前に 触ってみたのですが 集計データをCSV出力すると 添付データのような 文字化け状態になります。 …
キーワードトラッキング君で一年分のトラッキングデータをダウンロードしようとしたところ、急にファイルのサイズが重くなってしまい、30MBほどありました。 これまでは、同じ条件でも20KBほどで問題なく…
再取得したい日 2020/04/05 ステータス 再取得中 再取得中から1日近く動きがありません。 ボタン等も表示されません。 何か強制的に終わらせる方法はありますか?
いつもお世話になっております。 サービス共有会第1回の動画を視聴してキーワードトラッキング君を利用したいと思い設定をしましたが、過去にさかのぼってデータの取得はできますか? 2020年1月…
UBPです。 キーワードトラッキング君で質問があります。 RPPレポート君のRPPキーワードレポートで、うちのお店だと、「イージーエフ」というキーワードで、高い成約率を誇っているのですが、 …
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君(R)を使用したいと考えまして、 諸々設定を行ってみました。 ですが、データを取得する事ができません。 こちら登録ができてい…
お世話になります。 キーワードトラッキング君についていくつか質問です。 ①1回にダウンロードできるデータの上限はありますか? 2年分のデータをダウンロードしようとしたら、ページがあり…
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君の「キーワード」が空白の場合、直接参照だと認識しているのですが、ここにGOLDから参照は含まれていますでしょうか? 以上、ご回答のほどよ…
キーワードトラッキング君の設定をしたつもりなのですが、うまく結果が出てきません。 設定を確認いただくことは可能でしょうか。 お願い致します。