初投稿、よろしくお願いします。 楽天で白背景画像を登録する、とのことについてです。 今まで勘違いして、白抜き画像(Amazonメイン画像のような)を登録していました。 白抜き画像では意味をな…
ブレンナイトです。 楽天で白背景画像を登録した場合、Googleショッピング等、外部で表示されますが、その費用をどうやって調べるか?をちょっと知りたいです。 例えば、そもそもあまり費用をか…
お世話になっております。 [ 質問 ] 楽天、yahooのバリエーション画像(SKU画像)には、商品画像1枚目と同じくらいテキストを入れる(作りこむ)べきでしょうか? [ 詳細 ] …
<質問内容> 現時点で、楽天の白背景画像規定 (https://navi-manual.faq.rakuten.net/item/000038074) 通りの白抜き画像を登録するメリットはあ…
お世話になっております。 最近入会させて頂いたものです。 入会前のセミナー動画にて JANコードの登録と白背景画像の登録についての 重要性を学ばせて頂きました。 そこで質問なので…
RMS 商品登録の白背景画像を登録した方がいいとお話を聞き自社にもつけようろお思いますが RMSコールセンターに問い合わせサイズを聞くと 最低サイズ 縦横600ピクセル 最大1600×1200ピ…
初心者のお恥ずかしい質問で申し訳ございません。 白背景画像のことですが、 パソコンがあまりできなくて、いくらやってみてもどうしても白抜きにできなかったので、 背景色の指定を知らずに白い用紙を背景…
いつもフォーラムにて勉強させていただいております! 今回グーグルショッピングについて質問があります。 ・RMS商品ページ設定の中の白背景画像登録後、どれくらいの期間で反映するのか? ・楽…
画像サイズの推奨が1600×1200ピクセル以内、縦横どちらかが600ピクセル以上なのですが、 綺麗に反映されるサイズを教えてください。
いつもお世話になっております。 ぐっさんと申します。 ●Googleショッピングへの掲載用白背景画像につきまして 重複した質問になっておりましたら、申し訳ありません。 商品画像…
お世話になっております。 楽天の商品でかたろぐIDナシの理由を選択し、白背景画像を登録している商品でも、表示されている物とされていないものがあります。原因はわかりますでしょうか。 一番表示させたい…
お世話になります。 楽天の白背景画像ですが cabinetではなく、GOLDに保管して、そのURLを登録しても問題ありませんか? がんばれプランなので、少しでもcabinetの容量を残して…
楽天では現在、商品ページで20個の商品画像を設定できるほか、「白背景画像」を設定できます。 こちらもきっちりと設定しておいた方が良いでしょうか。(重要性としては高中低のどの程度でしょうか) またど…