いろいろな楽しいツールをありがとうございます。 デザインレシピ「商品画像にラベルをつける」について質問です。 ・現在は、PCのみ表示可能でよろしいでしょうか? ・表示/非表示を自動表…
1)教えていただいたやり方で商品のお気に入り画像を登録したのですが、画像が出てこないのですが画像が大きすぎて表示されないのでしょうか? サイズ:2433x2433 / 382KB それともタグ…
複数出品している商品の1つをスーパーSALEに出すのですが、画像を編集するのではなく商品画像の所にラベルをつけようと思っています。 1)デザインレシピを見ながらしているのですがまだ反映していないのか…
いつもお世話になっております。 昨日、楽天から >月間優良ショップとして毎月選出しております。 このたび、貴店が8月度 月間優良ショップ に選出されました。 > 「お客様から高い評価を…
何度もすみません! お世話になっております。 下記、商品画像にラベルを付ける(デザインレシピより)の件ですが 店内カテゴリ内ではラベル付きですが、楽天サーチでは表記できないのでしょうか? 知識…
いつもお世話になっております。 初めてFBAをしてみようと思っています。 いくつか分からない点を質問させてください。 ※当方食品販売ですが「要期限管理商品」のFBA出品許可登録は完了していま…